LA NOSTRA STORIA

Il progetto Stragù pone le sue basi a settembre 2022, quando Riccardo inizia a sentire la necessità di dare una svolta alla sua vita professionale, già immersa da anni nel mondo dell’alimentare. L’incontro con Dario diventa la miccia che accende il suo slancio.

A febbraio 2023 il percorso inizia: viene rilevata una gastronomia di quartiere, composta la squadra ed unite le competenze.  1 2 3…si parte!!

Così nasce Stragù, una gastronomia e tanto altro:
al centro non vi è solo la cucina, ma anche le piccole e grandi ‘chicche‘ tra gli scaffali, le selezioni di salumi e formaggi e l’enoteca con più di 180 etichette!

piatti di gastronomia della tradizione a parma

STRAGÙ È:

riccardo sorride tra le bottiglie in gastronomia

Riccardo che viaggia tra negozio, cucina, un nuovo assaggio e una degustazione.
È una fabbrica di idee che crede nel valore dell’artigianato ed è anche motore del progetto!

Cecilia che ti accoglie sempre con il sorriso, un buongiorno e tra un racconto e un consiglio ti fa sentire a casa!

Gastronomia-Parma-commessa
Gastronomia-Parma-commessa

Cecilia che ti accoglie sempre con il sorriso, un buongiorno e tra un racconto e un consiglio ti fa sentire a casa!

Cuoco-gastronomia-Parma

Aldo che punta la sveglia alle 4 di mattina per dare libero sfogo alla sua passione: la cucina.
Tutti i giorni tante nuove idee sempre fresche!

La Cucina

Dove il rispetto per la tradizione incontra nuove idee e nuove tecnologie.

Il Negozio

dove trovare tante chicche e un'offerta genuina e di gusto, nonché un punto di incontro.

La Qualità

L'artigianato come valore che porta un'essenza unica e inimitabile, il valore delle tradizioni che di generazione in generazione con mani sapienti sono arrivate sino a noi
in gastronomia a parma si serve da mangiare tra tanti vini

Stragù è una gastronomia 2.0 dove il punto vendita è anche punto di incontro, dove le persone sono al centro.