LA NOSTRA STORIA
Il progetto Stragù pone le sue basi a settembre 2022, quando Riccardo inizia a sentire la necessità di dare una svolta alla sua vita professionale, già immersa da anni nel mondo dell’alimentare. L’incontro con Dario diventa la miccia che accende il suo slancio.
A febbraio 2023 il percorso inizia: viene rilevata una gastronomia di quartiere, composta la squadra ed unite le competenze. 1 2 3…si parte!!
Così nasce Stragù, una gastronomia e tanto altro:
al centro non vi è solo la cucina, ma anche le piccole e grandi ‘chicche‘ tra gli scaffali, le selezioni di salumi e formaggi e l’enoteca con più di 180 etichette!
STRAGÙ È:
Riccardo che viaggia tra negozio, cucina, un nuovo assaggio e una degustazione.
È una fabbrica di idee che crede nel valore dell’artigianato ed è anche motore del progetto!
Cecilia che ti accoglie sempre con il sorriso, un buongiorno e tra un racconto e un consiglio ti fa sentire a casa!
Cecilia che ti accoglie sempre con il sorriso, un buongiorno e tra un racconto e un consiglio ti fa sentire a casa!
Aldo che punta la sveglia alle 4 di mattina per dare libero sfogo alla sua passione: la cucina.
Tutti i giorni tante nuove idee sempre fresche!